Dimanche dernier, la section Natation Synchronisée se déplaçait en force à Caen pour les championnats régionaux,  avec une trentaine de nageuses...

En effet, toute la section était sur le pont pour réaliser de très belles performances... de la catégorie benjamines à la catégorie seniors.

Deux compétitions étaeint réunies ce dimanche : le challenge régional, qualificatif pour les interrégionaux et en parallèle les championnats régionaux seniors, qualificatifs pour les championnats de France N3...

En Challenge, 4 équipes participaient au challenge de Normandie, une équipe benjamine, deux équipes espoirs et une équipe juniors.

1ère compétition pour nos jeunes pousses très concluante, avec à la clé, la médaille d'argent après une très jolie prestation.
Un grand bravo à Eva, Manon, Juliette, Anne-Lise, Clothilde, Ema et Lilou !!!

Dans la catégorie espoirs, l'équipe 2 composée de  Louna, Daria, Emma, Thais et Elisa se classe 5ème de la compétition.

L'équipe 1, elle, est vice championne de Normandie et décroche sa qualification pour les interrégionaux qui se dérouleront à Chatres le dimanche 7 juin.
Félicitations à Lison, Emeline, Lucile, Jane, Camille, Alexandra et zoé!

Et enfin, dans la catégorie juniors, Andréa, Sarah, Emilie, Laurine et Charline terminent 2ème et décrochent elles aussi leur qualification pour les interrégionaux!

De très bons résultats également pour nos seniors qui décrochent toutes leurs qualifications pour les championnats de France N3 qui se dérouleront les 13 et 14 juin à Nantes.

En effet, nos 3 solistes Adeline, Anaig et Coralie participeront aux N3 à Nantes avec à la clé le titre de "Championne de Normandie" pour Adeline Monfort, la médaille de bronze pour Anaig Delahaye et la 4ème place pour Coralie Dutertre (quasiment à égalité de point avec la 3ème place).

Qualification également pour le duo libre composé d'Anaig Delahaye et de Maria-Mazarine Vargas-Morisse qui montent sur la 2ème marche du podium!

Et enfin,la qualification et le titre de "Championnes de Normandie" pour le duo technique de Maria-Mazarine et Coralie!

Excellente journée pour les Naïades de l'Espadon qui ont décroché des podiums dans toutes les catégories ainsi que les qualifications pour les niveaux supérieurs pour grand nombre d'entre-elles!!!

Rendez-vous dimanche, dans 10 jours à Chartres pour le challenge Grand Ouest pour l'équipe juniors et l'équipe espoirs.