Ce week end a Hérouville Saint Clair se déroulaient les Championnats d'été Nationale 3, où une délégation de naïades prenaient part samedi et dimanche...
Samedi après midi, 6 nageuses de la catégorie Juniors participaient a l'épreuve de figures imposées.
Épreuve importante pour 3 d'entre elles qui nageaient en solo le lendemain matin. En effet, le score obtenu a l'issue de cette épreuve compte pour 50 % de la note globale du solo.

Le samedi soir, c'est notre ballet combiné Toutes Catégories qui, malgré une belle prestation, se classe seulement 5ème de la compétition.
Petite déception pour nos nageuses qui espéraient terminer au minimum à la 3ème place ...

Le dimanche matin, étaient engagés 1 duo Senior, 2 solos Seniors et 3 solos Juniors:
Dans la catégorie Juniors, Maria-Mazarine Vargas Morisse décroche une superbe médaille de bronze.

Quant à Noéline Wyart et Alice Picard, elles terminent respectivement 6ème et 9ème.

De très bons résultats pour nos jeunes nageuses qui présentaient pour la première fois un solo à ce niveau de compétition.

Dans la catégorie Senior, une nouvelle performance pour Adeline Monfort qui après avoir obtenu le titre de Championne de Normandie récemment, décroche la médaille d'argent de ces championnats !

Quant a Coralie Dutertre, elle terminera a la 9ème place.

Enfin, pour clôturer cette complétion, Anaig Delahaye et Albane Helaine se classe 6ème des duos Seniors.

Encore un très bon week end pour nos naïades qui ont encore fait très bonne impression lors des ces Championnats N3.
Bravo mesdemoiselles, 2 magnifiques médailles de plus au compteur !!!