Veuillez trouver ci-dessous, les listings des groupes, ainsi que les créneaux, jours et horaires, pour toutes les naïades déjà présentes au club la saison dernière, et qui ont décidé, après notre nouvelle mise en place, de continuer avec le club cette saison 2019-2020, pour un beau et nouveau chapitre de la section :

EQUIPE AVENIRS 2 et 3  (2008 et après)

Lire la suite...

La section Natation Artistique se déplaçait à Cholet les 8 et 9 juin pour le Challenge Grand Ouest, dernière compétiton de la saison.

Plus d'une quarantaine de nageuses se sont succédées sur le bassin Choletais tout au long du weekend.

Dans la catégorie Avenirs, deux équipes engagées:

L'équipe 1, composée de Juliette, Leyan, Margaux, Diane, Inès, Lola et Garance se classe 8ème de la compétition.

Les 1er et 2 juin derniers, se déroulaient les Championnats N3 des catégories Avenirs et Seniors au Havre.

Dans la catégorie Avenirs, c'est Clarelle Mussard qui représentait la section, engagée dans l'épreuve des figures imposées et dans l'épreuve des solos.

Énorme performance de Clarelle qui se classe 29ème de l'épreuve des figures imposées en obtenant un score de 60 points, palier extrêmement difficile à atteindre, signe d'une très belle progression!
Elle se classe donc 29ème sur 106 nageuses engagées à cette épreuve...soit plus de 20 places gagnées par rapport à la saison dernière.

Dimanche 09 décembre, 16 jeunes nageuses de la section Natation Artistique se déplaçaient au Havre pour la première édition du Parcours Artistique 76.

36 nageuses des clubs de L'Espadon de Grand Quevilly et du CNHétaient engagées...

Belle organisation et belle réussite puisque toutes les nageuses ont validé leur parcours !

Le 27 janvier dernier, la section Natation Artistique se déplaçait à Caen pour une session de synchronat.

Dans le synchronat découverte:

- En Danse: Validation de l'épreuve pour Inès, Rose, Laurine, Madeleine et Aéla.
 - En Propulsions techniques: validation pour Enora, Garance et Aéla.
 - En propulsion Ballet: validation pour Laurine, Alice, Clémence, Aéla, Alycia, Madeleine et Thelma.

1er déplacement de la saison pour la section Natation Artistique qui se rendait à Caen le 11 novembre dernier pour la première compétition de synchronat.

En synchronat découverte :

Margaux Lecourt et Diane Sambuis ont validé l'épreuve de propulsion ballet ( Passcompétition).
Nos deux nouvelles recrues ont réalisé un parcours sans fautes, bravo à elles !
En propulsion technique, Margaux Chauvin se classe 2ème de l'épreuve tandis que Helena Maison valide également cette épreuve.

Pt découverte 11 nov

A l'épreuve technique, une nouvelle validation pour Margaux Chauvin et Helena Maison.
Ces deux nageuses terminent donc le niveau découverte et peuvent désormais s'attaquer au niveau argent.