Le week end dernier, 4 équipes étaient engagées pour les derniers interclubs de la saison, avec le 2ème plot des interclubs benjamins, et l'unique étape pour les minimes. deux équipes benjamines (1 fille et 1 garçon) représentaient l'Espadon dans la poule départementale à Gournay en Bray samedi 30 janvier,  tandis qu'une équipe benjamine et une équipe minimes garçons étaient présents à Hérouville le dimanche 31 janvier.

En poule Départementale, l'équipe 2 benjamine composée de Nawel Lopes, Caroline Dedieu, Manon Gasull et Lorine Gougeon termine à la 5ème place. On retiendra la victoire de Nawel Lopes sur le 100m Brasse en benjamines.
Les benjamins ont eu plus de réussite avec une équipe remaniée à 50%. En effet, ils montent sur la 3ème marche du podium. Cette équipe était composée de Darin Sadiky, Enzo Duhamel, Tom L'Honoré emmenés par Noah Georget qui comme Nawel, remporte le 100m brasse en benjamins.
Tous les résultats et classement de la poule départementale ==> ICI

En poule Régionale, on a dû composer avec des nageurs à cours de forme à cause des maladies hivernales. L'équipe benjamine identique au 1er plot était composée à nouveau d'Eloane Cornuault, Marissa Godon, Noémie Giffard et Inès Mokhlis. Qualifiée à la 13ème place, les filles ont gratté une place au général pour terminer 12ème. Une belle compétition pour les 4 filles qui pour certaines découvraient le niveau régional.

Pour les minimes, l'équipe composée de Valentin Mavet, Benjamin Primault et Enzo Hannier emmené par un Valerian Marie qui faisait son retour après 1 semaine de maladie. Les minimes pointaient à la 7ème place lors des pré engagements. Ils gardent cette place au final même si sans cette disqualification sur 100m dos, ils auraient pu grignoter une place de mieux.

Valerian, comme à son habitude, gagne le 100m brasse minimes, le nageant en maillot de bain classique. Pour les 3 autres nageurs pas habitués à ce niveau de compétition, la tâche fut plus ardue mais il faut souligner leur combativité dans toutes leurs courses afin d'obtenir le meilleur classement au final pour leur club.