Après avoir parfaitement gérer la 1ère étape de leur Natathlon, 9 benjamins se présentaient à Bolbec dimanche dernier afin de disputer le 2ème plot du Natathlon.

Les 9 nageurs venaient compléter leur programme avec 4 courses prévues. A l'instar du 1er plot, cette compétition fut particulièrement bien réussie. On ne dénombre aucune contre performance pour l'ensemble du groupe...

Au niveau des médailles, Eloane Cornuault continue sa progression et remporte brillamment le 100m dos, et termine 2ème du 400m 4N. Marissa Godon nage de nouveau à son meilleur niveau et termine 3ème du 100m dos.
Noah Georget, après un mano a mano avec 2 autres nageurs, remporte la médaille de bronze sur 800m NL.

On retiendra outre les médaillés qui sont très proches des podiums sur leurs autres courses, les belles performances sur 400m 4N de Noémie Giffard, Ines Mokhlis et Nawel Lopes. Darin Sadiky retrouve de bonnes sensations en explosant ses meilleurs temps sur les 100m. Caroline Dedieu, après une semaine en sortie scolaire, progresse (enfin!) sur du sprint.

Au classement provisoire, sachant qu'il manque pour les filles 3 courses, et pour Noah 2 courses, Eloane pointe à 7ème place, Noémie 21ème, Marissa 22ème, Inès 38ème, Nawel 42ème, Manon 50ème et Caroline 56ème. Chez les garçons, Noah apparaît à la 10ème position et Darin 35ème.

La prochaine étape aura lieu à Rouen le 24 avril pour finir le programme, et voir donc le classement presque définitif avant la 4ème et dernière étape.