A l'instar des poussins, les benjamins participaient également à la 3ème étape du natathlon dimanche dernier à la piscine de Rouen. 12 benjamins étaient engagés soit pour terminer le programme, soit pour le compléter....

Après une bonne semaine de stage pendant les vacances de Pâques, les nageurs arrivaient en pleine forme à cette compétition. Les résultats au final furent à la hauteur de toute espérance. Les nageurs ont tous réalisé un sans faute lors de cette 3ème étape pour le plus grand plaisir des nageurs comme de l'entraîneur.

Au niveau des performances, on retiendra essentiellement le 100m NL d'Eloane en 1'07"05 qu'elle remporte. Joli tir groupé de Marissa, Noémie, Caroline et Inès sur 800m NL où elle termine respectivement 7ème, 8ème, 9ème, 10ème. Manon et Nawel ont pu mettre à profit leur progrès en NL en réalisant un beau parcours sur 100/200/800m NL. Du côté des garçons, malgré une petite faute sur 400m 4N, Noah se positionne très bien sur ses 3 autres courses. Noam Mussard boucle sans soucis son 400m 4N même si le départ était sûrment trop rapide. Quand à Darin Sadiky, il a bien géré ses courses notamment le 400m 4n et le 200m pap.

En terme de médailles, Eloane, en plus de l'or sur 100m NL, gagne la médaille d'argent sur 200m pap et 2 fois le bronze sur 200m et 800m NL. Inès Mokhlis remporte la médaille de bronze sur 200m dos, une médaille qui vient récompenser ses gros progrés depuis le début de saison.

Au classement après 3 étapes, Eloane est 2ème, Marissa 12ème, Noémie 15ème, Inès 29ème, Caroline 39ème, Nawel 44ème et Manon 46ème.