Le weekend dernier, trois nageuses de la catégorie Espoirs participaient au Championnat National 3 à Tours.
En effet, Lison De Simone, Emeline Podevin et Lucille Montier étaient engagées, l'une en solo et les deux autres en duo.

Comme dans tous les championnats, le samedi fut consacré à l'épreuve des figures imposées.
Très belle performance pour Lison  qui se classe 16ème sur 83 nageuses, avec un score de 61.3852 points, juste derrière le peloton du pole Espoirs!
Un grand bravo à Lison qui a réussi  a dépasser la barre des 60 points temps attendue...

Émeline et Lucille se classent respectivement 48ème et 53ème de l'épreuve.
Première expérience à ce niveau pour nos duettistes qui n'ont pas démérité en obtenant un honnête score de 55 points.

Dimanche, Lison ouvrait "le bal" avec son solo.
Elle se classe 10ème de l'épreuve avec un joli score de 62.8333 points.

Lucille et Émeline se classent également 10ème de l'épreuve des duos avec un score de 59.3000 points.
Bonne première expérience pour notre duo qui fera encore mieux la saison prochaine...!

Prochaine compétition, les championnats régionaux et Challenge, dimanche 15 mai à Caen avec une quarantaine de nageuses engagées...