Dernier week end de compétition pour nos nageuses du groupe performance qui se déplaçaient les 24 et 25 mai, à Cholet pour les Championnats N3 performance.

Malheureusement, notre ballet combiné toutes catégories ainsi que notre duo senior ont été déclaré forfaits car deux de nos nageuses n’ont pas pu faire le déplacement…par obligations professionnelles.

Ce sont donc nos trois solistes qui ont représenté le club lors de ces championnats...

Le samedi, Maria-Mazarine Vargas-Morisse a commencé la compétition avec l’épreuve des figures imposées…épreuve obligatoire pour toutes les nageuses de la catégorie juniors qui nage en solo ou en duo.

Belle performance pour Maria-Mazarine qui se classe 16ème sur 88 nageuses (2ème normande) à cette épreuve et qui décroche la médaille de bronze pour son solo !!!

Il faut savoir que si les scores des figures et du solo avaient été cumulés, Maria aurait terminé deuxième.

Pour nos seniors, Coralie Dutertre et Adeline Monfort,  c’est une compétition très relevée qui les attendaient. Elles réalisent malgré tout de très bons résultats en se classant respectivement quatrième et huitième de la compétition.

Merci à Anaig et julie d’avoir fait le déplacement pour encourager les filles et à Anaig pour avoir jugé à mes côtés !

Dernière échéance le week end dernier à Hérouville, ou se déroulaient les championnats interrégionaux pour les « coupe promotion » et les ballets combinés de socles…