4 nageurs de l'Espadon de Grand Quevilly étaient retenus en équipe de Seine Maritime pour participer au Nat'Ouest à Brest le week end dernier.

En effet, Eloane Cornuault, Marissa Godon, Noémie Giffard et Noah Georget suite à leurs bons résultats ont intégré les équipes 76 parmi les 14 meilleurs benjamins du département.

Le week end fut riche en performances pour nos 4 nageurs qui n'ont pas râté cette compétition préparatoire en vue de la Coupe de France des départements.

Eloane fait un carton plein en améliorant tous ses temps sur ses 5 courses avec notamment la médaille d'or sur 50m NL en améliorant le record du club détenue jusqu'alors par Maëlle Lecanu pour l'amener à 29"75 (elle nagera plus vite dans le relais lancée, en 29"46). Elle termine 4ème de la finale du 100m NL en 1'07"02.

Noah continue sa montée en puissance avec également un parcours sans faute. Il améliore toutes ses performances, avec notamment un très bon 400m NL en 5'25"62, un 100m Pap en 1'30"02 et un 100m NL en 1'12"42.

Marissa a démontré ses bons progrès sur 400m NL en le nageant en 5'31"29, et de bons chronos sur 100m NL et 100m Dos en grignotant des secondes.

Noémie, comme à son habitude, continue d'étonner par son esprit de compétition.
Repêchée de dernière minute suite à des absences, elle a réussit à nager au niveau des autres nageuses de la sélection. Elle réalise un parcours parfait avec des performances plus que surprenantes. Elle nage le 400m NL en 5'49"76, le 200m 4N en 3'07"46, et le 50m NL en 36"04.

En relais, Eloane remporte 2 médailles de bronze avec le relais 10x50m NL et 4x50m 4N.
Noah termine 3ème avec le relais 10x50m NL

Ces 4 nageurs peuvent être fiers de leur compétition, que ce soit pour leurs comportements, comme pour leurs performances.