Quelques nageuses des catégories Avenirs et Seniors se déplaçaient à Tours le weekend des 3 et 4 juin pour les Championnats N3 Avenirs et Seniors.

DSC 0117 Copier

Dans la catégorie Avenirs, ce sont Clothilde Hemmerlé et Lilou Roussel en duo qui se sont distinguées en se classant 13ème de la compétition.
Première expérience à ce niveau de pratique pour Lilou et Clothilde mais surtout pour le club !

18319342 1435303626493023 5142104197157177861 o          DSC 0562 Copier          18401941 1435303343159718 6491624638926890678 o Copier

Une épreuve de figures imposées plutot correcte et un ballet décevant, pas à la hauteur de leur capacité, malheureusement à cause d'un problème technique !

Un grand bravo à elles, car malgré ce problème de musique (pas de musique sous l'eau une bonne partie du ballet), elles ont su se reprendre afin de terminer leur duo le mieux possible, digne de l'expérience de nos nageuses de la catégorie Seniors.

Dans la catégorie Seniors, un duo, deux solos et un ballet combiné étaient engagés :

- Cassandra Montier et Juliette Carpentier se classe 9ème de la compétition en duo avec un score de 59.7333 points.

18359052 10213138501517170 7131257363916316897 o

- Nos deux solistes Adeline Monfort et Cloé Cron se classent respectivement 6ème et 11ème de la compétition.

DSC 0339 Copier  DSC 0348 Copier                            DSC 0333 Copier   DSC 0250 Copier

- Le ballet combiné toutes catégories présenté par Anaig, Coralie, Chloé, Marion, Charlotte, Lison, Florie, Cassandra et Juliette se classe 4ème de la compétition avec un joli score de 62.600 points.

DSC 0575 Copier                                  DSC 0593 Copier                              DSC 0539 Copier

Bilan très positif pour ces Championnats N3 Avenirs et Seniors malgré un niveau très relevé cette saison !

Tous les ballets présentés lors des championnats régionaux ce sont qualifiés pour les N3, le club de l'Espadon étant de plus en plus représenté chaque annèe à ce niveau de pratique, avec en prime cette saison, et pour la première fois, la catégorie Avenirs en première ligne.

Bravo mesdemoiselles !

Dernière compétition de la saison, le Challenge Interrégional qui s'est déroulé à Rennes les 10 et 11 juin ! A suivre ...